Технологии пошива шубных изделий

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

2Шубу можно назвать элегантной, фешенебельной и практичной основой женского зимнего гардероба. Многим девушкам хочется порадовать себя изделиями из натуральной или экологической пушнины и как минимум на 10 сезонов забыть о проблеме выбора верхней одежды.

Несмотря на то, что процесс пошива шуб стал автоматизированным, но не престал нуждаться в чутком надзоре технологов. С учетом того, что мастерам приходиться работать с деликатным и дорогостоящим материалом, они используют также и человеческий труд в процессе обработки шкурок и пошива из них полноценного и теплого зимнего изделия.

Модели шубных изделия отличаются по виды меха, длине и способу их пошива.

Шубу с капюшоном можно носить без дополнительного головного убора – такое изделие защищает не только тело, но и голову от сильного зимнего ветра, морозов и снега. Шуба без капюшона нуждаемся в дополнении в виде соответствующего головного убора. Девушки могут купить меховые наушники, вязаные шапки, береты или же повязать на голову тюрбан. Зрелым леди нужно дополнять свой образ кожаными или меховыми шапками.

Шуба  может создаваться с помощью следующих технологий:

  1. Технологии вязания – пошива шубы из тонких равномерных меховых кусочков. Куски натуральной или искусственной пушнины сшиваются по горизонтали или по диагонали. С помощью этой технологии можно пошить не только шубу, но и женский меховой воротник, накидку, болеро или шарф. Данная технология является трудоемкой и бюджетной одновременно, ведь можно использовать «не кондицию».
  2. Использованием цельнокроеного способа – шкурки четко прилегают друг к другу, поэтому создается видимость цельного мехового полотна. Данный вид создания изделий является самым дорогим и ценным.
  3. «Шубой в роспуск» - мех сначала разрезается по полоскам, а затем сшивается. Данный метод позволяет не только создавать шубу с оригинальным фасоном и скрывать небольшие цветовые различия между шкурками.
  4. Методом фигурного роспуска шубок – самым профессиональным и ручным методом создания шубного изделия.

Удачно дополнить и цельнокроеную шубу, и меховое изделие из кусочков может удачно подобранная муфта для рук. Данное изделие позволит не только подчеркнуть вашу признательность определенному натуральному меху, но и закончить элегантный образ и согреть руки вместо перчаток. Еще одним дополнением шубы стала бы меховая, кожаная или вязаная шапка. 

 

SOLO COLLCETION

solo 

Коллекция новых брендов

Shiera, Awos, Zamra, Nolimit, Womma, Empres, M mix, Berjer, Lisa Asil, Poem, A4, Bencetti, Lafilazzi, Lema, Dojeri, Ritafik, Carmito, Firit

Новости

  • 1
  • 2
  • 3

Статьи

  • 1
  • 2
  • 3
НАШИ КОНТАКТЫ:mail@sabratekstil.com.ua
www.sabratekstil.com.ua
Интернет-магазин SABRA г.Одесса, Украина
http://www.sabra.pp.ua

SABRA на Пантелеймоновской г.Одесса, Украина
ул. Пантелеймоновская, 25
ТЦ "Новый Привоз" 3 этаж, маг. №19 (от эскалатора налево)
SABRA на Академ. Королева г.Одесса, Украина
ул. Академика Королева, 43-а
район рынка "Южный" (это ряд магазинов вдоль рынка Южный)
Оптовый отдел 7-й км г.Одесса, Украина
7-ой км Овидиопольской дороги (рынок 7-й км), 2-я контейнерная площадка, за Розовой.
НовостиСтатьи