Головные уборы как важные детали женского образа

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

hatsВыбирая головные уборы для себя любимой, каждая женщина понимает, что выбирает не только красивые средства защиты от холода, она выбирает дополнительные детали своего индивидуального образа в определённых случаях жизни. Женщине необходимы разные шапки и шляпки. И ей обязательно нужны меховые, которые всегда прекрасно выглядят и одновременно отлично защищают от холода. Особенно хороши шапки из натурального меха. Но, если Вы сторонница искусственных мехов, то Ваш выбор окажется практически неограниченным, ведь именно варианты шапок из искусственного меха можно легко подобрать под любой вид одежды. Прекрасно смотрятся шапки из натурального меха в сочетании с натуральными шубками. Белая норковая шубка и шиншилловая шапочка превратят Вас в нежнейшее создание. А меховая шапка-ушанка прекрасно подойдёт к пуховику в спортивном стиле. Причём эта шапка-ушанка может быть и полностью из меха или же в сочетании с замшей или кожей. А в сочетании такой шапки меха с замшей, она удачно дополнит и Вашу красивую и модную дублёнку.

Когда-то кепки носили только солдаты Франции, а сегодня всевозможные кепки удачно перекочевали в некоторые женские изысканные гардеробы. И женщины надевают их не только в виде спортивной одежды, но и в тех случаях, когда используют традиционную классику. Принято считать, что кепки хороши на голове любой женщины, особенно те, которые называются кепи в английском стиле. Ведь такая кепочка практически не имеет тульи и у неё очень короткий и маленький козырёк.  Поэтому она чудесно смотрится с брючными женскими костюмами и плащами. А вот всевозможные шляпки-вуалетки считаются уже одним из изысканнейших женских аксессуаров. Они украсят достаточно много жизненных случаев в жизни женщины. Особенно торжественных и развлекательных. Например, в день свадьбы такую шляпку может надеть и невеста, и её подружки, и даже прекрасные гостьи. Такая шляпка уместна на коктейльной вечеринке, на ипподроме и в гольф клубе. Форма такой шляпки тоже может быть самой разной. И таблеткой, и объёмной с большими достаточно и очень большими полями.

А вот берет на женщине принято считать символом элегантного французского неповторимого шика. И всем известно, что этот убор никогда ни при каких обстоятельствах не выходит из модных трендов. 

А, впрочем, носите любые шапочки и шляпки, которые нравятся Вам и всегда будьте просто неповторимо красивыми. Тем более, что сегодня у Вас есть возможность выбрать любые самые лучшие головные уборы.

SOLO COLLCETION

solo 

Коллекция новых брендов

Shiera, Awos, Zamra, Nolimit, Womma, Empres, M mix, Berjer, Lisa Asil, Poem, A4, Bencetti, Lafilazzi, Lema, Dojeri, Ritafik, Carmito, Firit

Новости

  • 1
  • 2
  • 3

Статьи

  • 1
  • 2
  • 3
НАШИ КОНТАКТЫ:mail@sabratekstil.com.ua
www.sabratekstil.com.ua
Интернет-магазин SABRA г.Одесса, Украина
http://www.sabra.pp.ua

SABRA на Пантелеймоновской г.Одесса, Украина
ул. Пантелеймоновская, 25
ТЦ "Новый Привоз" 3 этаж, маг. №19 (от эскалатора налево)
SABRA на Академ. Королева г.Одесса, Украина
ул. Академика Королева, 43-а
район рынка "Южный" (это ряд магазинов вдоль рынка Южный)
Оптовый отдел 7-й км г.Одесса, Украина
7-ой км Овидиопольской дороги (рынок 7-й км), 2-я контейнерная площадка, за Розовой.
НовостиСтатьи