Как выбрать качественную норковую шубу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как выбрать качественную норковую шубу

Не удивительно, что много женщин мечтают именно о шубке их норки. Ведь норковые шубы сами по себе выглядят очень красиво и нежно, это классика. При том, они очень тёплые, служат достаточно долгое время и являются действительно предметом роскоши.

Как не странно, норка – не самый дорогой мех, но при этом он выглядит достаточно благородно и шикарно. Это оптимальный вариант для наших зим, и при желании, его могут позволить себе не только миллионеры, богачи, но и люди со среднестатистическим доходом.

Для большинства из нас норковая шуба – достаточно недешёвая покупка. И когда Вы надумали её совершить, необходимо быть осторожным. Ведь существует масса подделок или некачественных товаров, которые сложно увидеть неосведомлённому покупателю, и за которые жаль отдавать большую сумму, что так долго накапливалась.

Как уберечься от подделки и купить качественную норку?

Особенности меха норки

Очень часто за норку выдают изделия из крашеного кролика или сурка. У неё более жёсткий ворс, нежели у кроля. Норковые ворсинки равномерны и одинаковой величины, в отличии от сурковых. Они не колются и слегка жестковаты. Канадская норка имеет хороший подпушек. Её мех упругий, если провести по нем против шерсти, он тут же возвращается на прежнее место.

Место покупки

Довольно опасно искать норку на рынках и покупать её «с рук». Таким образом, очень легко купить подделку. Не стоит верить словам «качественный Китай», ведь в этом случае вместо норки Вам могут продать тарбагана – степного сурка, мех которого похож на норковый, но значительно хуже по качеству для шубы. Чтобы выявить его, достаточно провести по нем рукой – он будет топорщиться, он неэластичный и дешёвый.

Покупайте меховые изделия в магазинах с хорошей репутацией. Это будет стоить дороже, но покупка подделки от неизвестного продавца на самом деле еще более дорога.

Производитель

Ознакомьтесь с разными марками на рынке шуб. Это займёт определённое время, но этим Вы можете уберечь себя от покупки товара сомнительного качества. Известным производителям крайне невыгодно продавать некачественный товар или, тем более, заниматься подделками.

Подкладка

Подкладка изделия может сказать многое. Хороший производитель никогда не зашивает её наглухо, так как ему скрывать нечего. Это для того, чтобы покупатель мог увидеть обратную сторону меха, которая должна быть светлой, а также просмотреть качество пошива.

Сертификат качества

Попросите его у представителей магазина, и если все в порядке, они без проблем его Вам предъявят. На шубе должен быть ярлык с соответствующим описанием.

SOLO COLLCETION

solo 

Коллекция новых брендов

Shiera, Awos, Zamra, Nolimit, Womma, Empres, M mix, Berjer, Lisa Asil, Poem, A4, Bencetti, Lafilazzi, Lema, Dojeri, Ritafik, Carmito, Firit

Новости

  • 1
  • 2
  • 3

Статьи

  • 1
  • 2
  • 3
НАШИ КОНТАКТЫ:mail@sabratekstil.com.ua
www.sabratekstil.com.ua
Интернет-магазин SABRA г.Одесса, Украина
http://www.sabra.pp.ua

SABRA на Пантелеймоновской г.Одесса, Украина
ул. Пантелеймоновская, 25
ТЦ "Новый Привоз" 3 этаж, маг. №19 (от эскалатора налево)
SABRA на Академ. Королева г.Одесса, Украина
ул. Академика Королева, 43-а
район рынка "Южный" (это ряд магазинов вдоль рынка Южный)
Оптовый отдел 7-й км г.Одесса, Украина
7-ой км Овидиопольской дороги (рынок 7-й км), 2-я контейнерная площадка, за Розовой.
НовостиСтатьи