История об одном зимнем бушлате

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

071017Когда человек читает или произносит бушлат зимний, то у него невольно возникает какой – то ассоциативный ряд, связанный с этими словами. У кого -то это рыбалка, у кого – то покупка одежды для рыбалки, у кого- то это связано с бизнесом.

У меня же совсем недавно эти слова стали ассоциироваться с давними сослуживцами моего брата. Когда – то давно и они, и мой брат, были беззаботными курсантами училища, потом получили офицерские погоны и военная жизнь разбросала их по разным гарнизонам. Но, сегодня, они все уже офицеры запаса, и, конечно же, чем – то они занимаются, где – то работают и чем -то увлекаются. И вот если мой брат сегодня чиновник, один из его приятелей имеет собственный бизнес по пошиву экипировки для различных видов спорта и увлечений, связанных с живой природой, то третий – просто военный пенсионер, увлекающийся зимней рыбалкой. Их новая гражданская жизнь проходила по собственным расписаниям, пока они не встретились в Киеве на вечере выпускников училища. Как и положено на таких мероприятиях, они выпили и смело стали строить свои планы по совместному отдыху летом, забыв о том, что они давно уже не молодые курсанты, а сформировавшиеся взрослые мужчины, каждый со своими «тараканами» в голове. И вот уже летом, они все вместе приехали в пансионат, руководит которым сегодня тоже, кстати один из их однокашников. Прихватили с собой своих близких, сестёр, детей, жён. И вот что начало происходить. Мой брат уехал из пансионата на следующий же день, приятель – бизнес мен с женой, через три дня. Мне было безумно интересно, что – же произошло. И я уговорила своего любимого мужа, который тоже планировал уехать, остаться ещё на некоторое время. Оказывается, пенсионер рыбак оказался занудой, которому пить ничего крепче кефира не рекомендовано. И в первый же вечер, во время ужина в пансионате, когда мужчины вышли, что называется перекурить, этот зимний рыбак высказал, всё, что его особенно в этой жизни волновало. Оказалось, что он обижен на всех присутствующих. Потому что, оказывается:

  • Мой брат, ещё будучи старшиной в курсантские времена, был слишком требователен и высокомерен по отношению к «рыбаку»
  • По приказу нынешнего руководителя пансионата, когда он ещё служил и был действующим генералом, «рыбак», будучи заместителем военкома, привозил ему ящики с помидорами и не получил за это должного вознаграждения
  • А нынешний бизнес мен по пошиву одежды не привёз ему в подарок новый зимний бушлат для рыбалки

Мне было смешно всё это узнать, ведь это происходило с очень взрослым человеком. Но оставаться летом рядом с этим зимним рыбаком не хотелось, и мы с мужем тоже уехали. Вот такая смешная простая история.   

SOLO COLLCETION

solo 

Коллекция новых брендов

Shiera, Awos, Zamra, Nolimit, Womma, Empres, M mix, Berjer, Lisa Asil, Poem, A4, Bencetti, Lafilazzi, Lema, Dojeri, Ritafik, Carmito, Firit

Новости

  • 1
  • 2
  • 3

Статьи

  • 1
  • 2
  • 3
НАШИ КОНТАКТЫ:mail@sabratekstil.com.ua
www.sabratekstil.com.ua
Интернет-магазин SABRA г.Одесса, Украина
http://www.sabra.pp.ua

SABRA на Пантелеймоновской г.Одесса, Украина
ул. Пантелеймоновская, 25
ТЦ "Новый Привоз" 3 этаж, маг. №19 (от эскалатора налево)
SABRA на Академ. Королева г.Одесса, Украина
ул. Академика Королева, 43-а
район рынка "Южный" (это ряд магазинов вдоль рынка Южный)
Оптовый отдел 7-й км г.Одесса, Украина
7-ой км Овидиопольской дороги (рынок 7-й км), 2-я контейнерная площадка, за Розовой.
НовостиСтатьи