Как шапка может изменить образ женщины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

hats for womenВ современном мире никто уже не рассматривает женские шапки зимние как предмет женской одежды, предназначенный только для того, чтобы согреть любую женщину в холодное межсезонье или же зимой. Сегодня – это стильный женский аксессуар, способный в один миг изменить образ женщины в целом или же просто стать дополнением зимнего ансамбля женщины. А цветные зимние шапки могут стать и цветовым удачным акцентом. Зимние женские шапки могут быть разных фасонов, разных расцветок, изготовленными из разных материалов. И каждая из них может выглядеть необыкновенно обворожительно. То есть женская шапка, по большому счёту, становится изысканной и модной деталью женской одежды.

Огромный выбор шапок сегодня позволит каждой женщине выбрать то, что нравится ей, и с помощью этой шапки создать образ определённого направления в стиле. Можно, например, выбрать шапки вязанные, и не просто вязанные, а декорированные дополнительно натуральным мехом, мягкой кожей, бисером, вышивкой или стразами. Или сама шапка может быть вязаной, но помпон на ней – меховым. И в этом случае тоже есть несколько вариантов, потому что помпон из меха может легко повторять цвет ниток, из которых связана шапка, или помпон будет максимально контрастным. Современные модные вязаные шапки могут быть и с козырьком. И опять же, козырёк может быть и вязаным, и кожаным, и меховым, и тканевым.

Прекрасным вариантом женских шапок считается берет. Береты могут быть изготовлены из меха, фетра или кожи, а украсить этот романтический во все времена головной женский убор тоже можно самыми разными художественными композициями. Модными на голове женщине остаются и тюрбаны. Тюрбаны особенно хорошо смотрятся, если они изготовлены из меха, бархата или фетра. Кроме этого, тюрбан может быть и вязаным. Но, пожалуйста запомните, что тюрбаны сезона Две тысячи восемнадцать должны быть с минимальным количеством каких – либо украшений. Модными будут и шляпы в стиле Федоры, которые называют ещё и шляпами ретро. И это, как правило шляпки, преимущественно, чёрного цвета, но обязательно с небольшими неброскими полями, в стиле минимализм.

Ну, и конечно же, самыми уютными, самыми красивым, тёплыми и модными, как, впрочем, и всегда, остаются шапки из натурального меха. И они могут быть из меха как с коротким ворсом, так и с длинным. Но, если Вы хотите предстоящей зимой быть особо модной дамой, то выбирайте зимние шапки с ворсом длинным. А вот фасон и цвет такой шапки может быть любым.

SOLO COLLCETION

solo 

Коллекция новых брендов

Shiera, Awos, Zamra, Nolimit, Womma, Empres, M mix, Berjer, Lisa Asil, Poem, A4, Bencetti, Lafilazzi, Lema, Dojeri, Ritafik, Carmito, Firit

Новости

  • 1
  • 2
  • 3

Статьи

  • 1
  • 2
  • 3
НАШИ КОНТАКТЫ:mail@sabratekstil.com.ua
www.sabratekstil.com.ua
Интернет-магазин SABRA г.Одесса, Украина
http://www.sabra.pp.ua

SABRA на Пантелеймоновской г.Одесса, Украина
ул. Пантелеймоновская, 25
ТЦ "Новый Привоз" 3 этаж, маг. №19 (от эскалатора налево)
SABRA на Академ. Королева г.Одесса, Украина
ул. Академика Королева, 43-а
район рынка "Южный" (это ряд магазинов вдоль рынка Южный)
Оптовый отдел 7-й км г.Одесса, Украина
7-ой км Овидиопольской дороги (рынок 7-й км), 2-я контейнерная площадка, за Розовой.
НовостиСтатьи